Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

SIPRI: Франция за 9 лет фактически поставила в Россию военной продукции на $5 млн

7 августа 2015, 18:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС
Данные института отражают только структуру фактически переданной продукции военного назначения и не отражают в полной мере объемы военно-технического сотрудничества между странами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Объем фактических поставок в Россию продукции военного назначения (ПВН) производства Франции составил 5 млн долларов в период 2005-2014 г.г. Такие данные приводит Стокгольмский институт исследования проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute, SIPRI).

Тип переданной ПВН институт не уточняет. Данные SIPRI отражают только структуру фактически переданной продукции военного назначения и не отражают в полной мере объемы военно-технического сотрудничества (ВТС) между странами.

Ранее заместитель гендиректора Госкорпорации "Ростех" по внешнеэкономической деятельности Дмитрий Шугаев сообщил, что Россия не прерывает контакты с Францией в сфере ВТС, несмотря на расторжение сделки по вертолетоносцам типа "Мистраль" (Mistral). "Мы открыты для сотрудничества, но понимаем, что многие наши партнеры находятся в рамках своих законодательных инициатив. Но контакты мы не теряем, не захлопываем двери и не считаем правильным вообще прерывать какие-либо контакты", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама