Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава команды Венесуэлы по танковому биатлону доволен танком Т-72Б3 и сотрудничеством с РФ

15 августа 2015, 16:56 UTC+3 АЛАБИНО область/ 15, августа. /ТАСС

"Этот танк объединяет все характеристики основного боевого танка - высокую огневую мощь, высокую мобильность. Все это делает танк Т-72Б3 смертельным оружием против других танков", - сказал генерал

Поделиться
Материал из 1 страницы

АЛАБИНО /Московская область/, 15 августа. /ТАСС/. Танк Т-72Б3, на котором выступали танкисты большинства стран в ходе конкурса "Танковый биатлон" на Армейских международных играх, имеет высокие тактико-технические характеристики. Такое мнение высказал журналистам глава команды Венесуэлы по танковому биатлону бригадный генерал Солис Мартинес Хамес.

"Этот танк объединяет все характеристики основного боевого танка - высокую огневую мощь, высокую мобильность. Все это делает танк Т-72Б3 смертельным оружием против других танков", - сказал он.

"У нас в Венесуэле есть такой же танк, только в версии Б1. Мы используем его уже 5 лет и хорошо ознакомились с его системой, мы на нем тренируемся, проводим маневры. Так что мне кажется, что это очень хорошо сконструированный танк", - сказал он.

Говоря о перспективах военно-технического сотрудничества между Россией и Венесуэлой, генерал сказал: "У нас есть договор между Россией и Венесуэлой. Этот договор...упрочил узы нашей дружбы и товарищества. 70% военной техники, состоящей на вооружении нашей армии, произведено в РФ. У нас нет необходимости заключать договор с какой-либо другой страной. Мы будем расширять военно- техническое сотрудничество с РФ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама