Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава команды Венесуэлы по танковому биатлону доволен танком Т-72Б3 и сотрудничеством с РФ

15 августа 2015, 16:56 UTC+3 АЛАБИНО область/ 15, августа. /ТАСС

"Этот танк объединяет все характеристики основного боевого танка - высокую огневую мощь, высокую мобильность. Все это делает танк Т-72Б3 смертельным оружием против других танков", - сказал генерал

Поделиться
Материал из 1 страницы

АЛАБИНО /Московская область/, 15 августа. /ТАСС/. Танк Т-72Б3, на котором выступали танкисты большинства стран в ходе конкурса "Танковый биатлон" на Армейских международных играх, имеет высокие тактико-технические характеристики. Такое мнение высказал журналистам глава команды Венесуэлы по танковому биатлону бригадный генерал Солис Мартинес Хамес.

"Этот танк объединяет все характеристики основного боевого танка - высокую огневую мощь, высокую мобильность. Все это делает танк Т-72Б3 смертельным оружием против других танков", - сказал он.

"У нас в Венесуэле есть такой же танк, только в версии Б1. Мы используем его уже 5 лет и хорошо ознакомились с его системой, мы на нем тренируемся, проводим маневры. Так что мне кажется, что это очень хорошо сконструированный танк", - сказал он.

Говоря о перспективах военно-технического сотрудничества между Россией и Венесуэлой, генерал сказал: "У нас есть договор между Россией и Венесуэлой. Этот договор...упрочил узы нашей дружбы и товарищества. 70% военной техники, состоящей на вооружении нашей армии, произведено в РФ. У нас нет необходимости заключать договор с какой-либо другой страной. Мы будем расширять военно- техническое сотрудничество с РФ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама