Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский танк первым финишировал в "Танковом биатлоне"

15 августа 2015, 18:55 дата обновления: 15 августа 2015, 20:39 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 15, августа. / ТАСС

Борьба за второе и третье место в настоящее время продолжается, но окончательные результаты будут объявлены лишь после того, как судейская команда подведет итоги

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 15 августа. / ТАСС/. Танк команды России первым пересек финишную прямую в финальной эстафете соревнований "Танковый биатлон". По словам комментатора соревнований Дмитрия Губерниева, российская команда в трех этапах эстафеты показала общее время 1 час 14 минут.

На первом этапе лидировала команда Казахстана, но уже в начале второго этапа российские танкисты стали опережать соперников и наращивать свое преимущество.

В финальном заезде "Танкового биатлона" участвуют четыре команды: России, Сербии, Китая и Казахстана. За ходом соревнований наблюдает министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Борьба за второе и третье место в настоящее время продолжается, но окончательные результаты "Танкового биатлона" будут объявлены лишь после того, как судейская команда подведет итоги.

Финальным заездом "Танкового биатлона" в субботу завершаются Армейские международные игры, которые проходили с 1 августа в 14 дисциплинах на 11 полигонах страны.

"Грандиозные мероприятия"

"Танковый биатлон" стал интересным и ярким зрелищем для народов стран-учатсниц. Такое мнение высказал в беседе с журналистами министр обороны Киргизии Абибилла Кудабейрдиев.

"Сегодня мы были свидетелями того, что были успешно проведены грандиозные мероприятия. В отличие от прошлых лет скажу, что в этом году организация была намного лучше", - сказал министр.

По его мнению, за три года, в течение которых проводится "Танковый биатлон", соревнования вышли на новый уровень.

"Танковый биатлон стал интересным и ярким событием не только для военнослужащих, но и для всего народа наших стран. Все мероприятия прошли на высшем уровне", - заключил Кудабейрдиев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама