Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армейские игры повысят боеподготовку ВС РФ, уверен замминистра обороны

15 августа 2015, 19:54 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО ПОЛИГОН АЛАБИНО, /Московская область
Генерал армии Аркадий Бахин также уверен, что география будет расширяться
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/. 15 августа. / ТАСС/. Армейские международные игры-2015 характеризовались беспрецедентным размахом и проходили на 11 полигонах по 14 номинациям с участием команд 17 государств, сообщил на церемонии награждения победителей первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

"Итоги АрМИ-2015 найдут свое отражение при совершенствовании системы боевой подготовки российских ВС, повысят ее состязательность", - сказал он.

"Те, кто участвовал в соревнованиях, достаточно хорошо сблизились друг с другом. Где бы мы ни состязались, мы прежде всего видели радушие российской земли. Наши участники знакомились с традициями и культурой нашего народа. И это я тоже считаю очень положительным моментом. Я думаю, форма, в которой мы провели армейские игры, войдет в ежегодную практику", - сказал генерал.

Говоря о перспективах соревнований, он отметил, что "это будет решение министра обороны РФ и министров обороны других государств, где и на какой земле будут проходить следующие армейские игры".

"Но я уверен, что география будет расширяться", - сказал Бахин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама