Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армейские игры повысят боеподготовку ВС РФ, уверен замминистра обороны

15 августа 2015, 19:54 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО ПОЛИГОН АЛАБИНО, /Московская область

Генерал армии Аркадий Бахин также уверен, что география будет расширяться

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/. 15 августа. / ТАСС/. Армейские международные игры-2015 характеризовались беспрецедентным размахом и проходили на 11 полигонах по 14 номинациям с участием команд 17 государств, сообщил на церемонии награждения победителей первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

"Итоги АрМИ-2015 найдут свое отражение при совершенствовании системы боевой подготовки российских ВС, повысят ее состязательность", - сказал он.

"Те, кто участвовал в соревнованиях, достаточно хорошо сблизились друг с другом. Где бы мы ни состязались, мы прежде всего видели радушие российской земли. Наши участники знакомились с традициями и культурой нашего народа. И это я тоже считаю очень положительным моментом. Я думаю, форма, в которой мы провели армейские игры, войдет в ежегодную практику", - сказал генерал.

Говоря о перспективах соревнований, он отметил, что "это будет решение министра обороны РФ и министров обороны других государств, где и на какой земле будут проходить следующие армейские игры".

"Но я уверен, что география будет расширяться", - сказал Бахин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама