Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около тысячи военных ликвидировали условных боевиков на учениях под Челябинском

17 августа 2015, 12:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС
Всего в практических действиях на Чебаркульском полигоне приняли участие около 1 тысячи военнослужащих и более 100 единиц военной техники
Материал из 1 страницы
Вертолеты Ми-8 на учениях на Чебаркульском полигоне

Вертолеты Ми-8 на учениях на Чебаркульском полигоне

© Архив ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Учения по нейтрализации условных террористов прошли на Чебаркульском полигоне в Челябинской области с участием около тысячи военных и применением 100 единиц военной техники. Об этом сообщил 17 августа помощник командующего войсками Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

"Всего в практических действиях на Чебаркульском полигоне приняли участие около 1 тыс военнослужащих и более 100 единиц военной техники", - рассказал Рощупкин.

Он отметил, что на учениях также были задействованы вертолеты Ми-8 и Ми-26 авиабазы Каменск-Уральский. Их экипажи высадили разведывательные подразделения и перебросили грузы военного назначения в район блокирования условных противников.

Неуправляемыми ракетами вертолетчики поразили опорные пункты и скопления автомобильной техники и эвакуировали раненых, добавил Рощупкин. Затем к учениям подключились подразделения танковой и мотострелковой бригад Центрального военного округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама