Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выставке вооружений RAE-2015 впервые обсудят, как присваивают имена российскому оружию

18 августа 2015, 16:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, августа. /ТАСС

Юбилейная Х выставка Russia Arms Expo-2015 пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов

Поделиться
Материал из 1 страницы
БМПТ-72 "Терминатор-2"

БМПТ-72 "Терминатор-2"

© Александр Рюмин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа. /ТАСС/. На выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo, которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле, впервые обсудят, как присваивают названия российскому оружию и военной технике. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Белый лебедь", "Армата", "Терминатор" - как происходит присвоение имен российскому оружию? На этот вопрос впервые ответят на выставке", - сказано в сообщении департамента. Модератором круглого стола "Вооружение брендом: дань моде или элемент продуманной экспортной политики?" станет начальник департамента коммуникации и информации ГК "Ростех" Василий Бровко. Спикеры - специалисты и руководители крупных коммуникационных и брендинговых агентств, эксперты в сфере вооружений.

"Участники дискуссии обсудят, как брендирование влияет на конкурентоспособность вооружения, изучат возможность использования военного бренда в гражданской промышленности. Эксперты объяснят, по какому принципу присваивают имена российскому оружию", - отметили в департаменте.

Основным событием деловой программы выставки станет пленарная дискуссия "Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество". В ней примут участие зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. На RAE также пройдет заседание Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Юбилейная Х выставка Russia Arms Expo-2015 пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Нижний Тагил принимает выставки вооружений с 1999 года. В прошлой участвовали 467 экспонентов и делегаций из 40 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки. Экспозицию посетили более 20 тысяч зрителей, ее работу освещали свыше 800 журналистов из 13 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости