Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли Северного флота форсировали пролив Карские ворота и продолжили путь в Арктику

19 августа 2015, 13:48 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов

С борта больших противолодочных кораблей "Кондопога" и "Георгий Победоносец" военнослужащие выполнили стрелковые упражнения по поставленным на воде мишеням

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МУРМАНСК, 19 августа. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Корабли и вспомогательные суда Северного флота сегодня в рамках дальнего похода в Арктику форсировали пролив Карские ворота архипелага Новая Земля и продолжают продвигаться в Карском море в северо-восточном направлении, сообщили ТАСС в пресс-службе флота.

Как рассказали в пресс-службе, во вторник мотострелки арктической бригады разбили полевой лагерь в условиях Заполярья и провели занятия по огневой подготовке.

"С борта больших противолодочных кораблей "Кондопога" и "Георгий Победоносец" военнослужащие выполнили стрелковые упражнения по поставленным на воде мишеням", - сообщили в пресс-службе. Стрельбы проводились из автоматов АК-74М и крупнокалиберных пулеметов НСВ-12,7 "Утес" с кораблей на ходу.

Дальний поход кораблей и судов Северного флота в Арктику начался 16 августа. Одними из основных его задач является обеспечение российского военно-морского присутствия в регионе, а также изучение и дополнительное исследование районов и условий плавания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама