Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,5 тыс. военных ликвидировали "базы боевиков" на ночных учениях под Оренбургом

21 августа 2015, 11:07 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Стрельбы проводились из реактивных систем "Град" и "Ураган", гаубиц "Мста-С" и "Мста-Б" и самоходных артиллерийских орудий "Хоста"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Бушухин

КАЗАНЬ, 21 августа. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Свыше 1,5 тыс. военных и 400 единиц артиллерийского вооружения приняли участие в учениях по ликвидации баз незаконных вооруженных формирований в ночных условиях на Тоцком полигоне под Оренбургом. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Стрельбы проводились из реактивных систем "Град" и "Ураган", гаубиц "Мста-С" и "Мста-Б" и самоходных артиллерийских орудий "Хоста" по условным базам боевиков на расстояниях от 10 до 14 км", - сказали в пресс-службе.

В ночных учениях были задействованы военнослужащие из соединений, дислоцированных в Оренбургской и Самарской областях, уточнили в округе. Военные стреляли по полноразмерным мишеням, имитирующим боевую технику и инженерные укрепления. Точные координаты целей выдавали расчеты беспилотных летательных аппаратов "Орлан-10", автоматизированных звукометрических разведывательных комплексов АЗК-7 и станций наземной радиолокационной разведки СНАР-10 "Леопард".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама