Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев высоко оценил уровень взаимодействия воинских соединений Восточного округа

22 августа 2015, 17:04 UTC+3 КУРИЛЬСК Итуруп/ 22, августа. /ТАСС
Премьер выразил уверенность, "что так будет и впредь", потому что на Курилах России нужна боеспособная группировка
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

КУРИЛЬСК /остров Итуруп/, 22 августа. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев высоко оценил уровень взаимодействия воинских соединений Восточного военного округа.

"Я просто посмотрел, как идет обустройство, мне показали военнослужащие наши здесь артиллерийско- пулеметного полка некоторые этапы тренировки. Они показывают хороший уровень боевого взаимодействия всех соединений, которые расквартированы в Восточном военном округе и, в частности, на Курильских островах", - сказал глава правительства после того, как ознакомился с тренировками артиллерийско-пулеметного полка на Итурупе. .

Премьер выразил уверенность, "что так будет и впредь", потому что на Курилах России нужна боеспособная группировка. В настоящий момент все условия для этого созданы, указал Медведев, отметив, что от увиденного у него "остались самые благоприятные впечатления".

Глава правительство добавил, что планирует остаться в Дальневосточном округе на выходные дни. "Частной программы у меня не было, но я посмотрел немножко залив, может быть, если получится, на выходных чуть-чуть попробую рыбу половить здесь и, может быть, в другое место перемещусь - в Приморский край, там немного побуду", - сказал премьер- министр.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама