Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Портфель заказов "Рособоронэкспорта" на авиатехнику превышает $18 млрд

25 августа 2015, 11:05 UTC+3
По словам генерального директора компании Анатолия Исайкина, общий портфель заказов "Рособоронэкспорта" на данный момент составляет более $40 млрд
Материал из 1 страницы
Анатолий Исайкин

Анатолий Исайкин

© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Портфель заказов "Рособоронэкспорта" на отечественную авиационную технику составляет более $18 млрд, сообщил 25 августа журналистам гендиректор компании-спецэкспортера Анатолий Исайкин.

"Портфель заказов "Рособоронэкспорта" на российскую авиационную технику превышает 18 млрд долларов. Сегодня мы активно продвигаем новейшие многофункциональные истребители Су-35, МиГ-29М/М2, военно-транспортные самолеты Ил-76МД-90А, учебно-боевые самолеты Як-130, боевые вертолеты Ми-28НЭ и Ка-52, легкие многоцелевые вертолеты Ка-226Т и тяжелые транспортные Ми-26Т2", - сказал он.

По словам Исайкина, общий портфель заказов "Рособоронэкспорта" на данный момент составляет более $40 млрд, в компании не сомневаются в выполнении текущих планов. 

"Портфель заказов "Рособоронэкспорта" превышает $40 млрд. План на 2015 год выполняется в соответствии с графиком. Сомнений в том, что он будет выполнен, определенно, нет", - сказал Исайкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама