Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" договорился о поставке Белоруссии пяти машин комплекса "Тор-М2К"

25 августа 2015, 16:54 UTC+3

Контракт подписан в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2015

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 25 августа. /ТАСС/. "Рособоронэкспорт" на авиасалоне МАКС-2015 подписал контракт на поставку Белоруссии в 2016 году пяти машин зенитного ракетного комплекса (ЗРК) "Тор-М2К", сообщили в пресс-службе компании.

"На международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 "Рособоронэкспорт" подписал контракт с минобороны Белоруссии на поставку пяти боевых машин из состава ЗРК "Тор-М2К. Поставка запланирована на 2016 год", - сказали в "Рособоронэкспорте".

Как заявил глава компании-спецэкспортера Анатолий Исайкин, "поставка этих новейших комплексов серьезно увеличит возможности системы ПВО Республики Беларусь и Союзного государства в целом".

Авиасалон МАКС-2015 проходит в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа. Как сообщалось ранее, в нем участвуют свыше 600 российских организаций и более 150 зарубежных компаний.

"Тор-М2К" - зенитный ракетный комплекс малой дальности, боевая машина которого выполнена на колесном шасси производства Минского завода колесных тягачей. По данным открытых источников, он может поражать цели на дальности до 15 км и высоте до 10 км, одновременно обстреливая четыре цели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама