Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК рассчитывает найти на МАКС новых покупателей военной и гражданской версий Ил-76МД-90А

26 августа 2015, 18:02 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 26, августа. /ТАСС

"Все партнеры и вся кооперация сегодня выстроены, в основном все справляются со сроками выполнения работ", - заявил гендиректор Объединенной авиастроительной корпорации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 26 августа. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) рассчитывает в ходе авиасалона МАКС-2015 найти новых покупателей на Ил-76МД-90А, в том числе на гражданскую версию. Об этом сообщил ТАСС на МАКС-2015 гендиректор ОАО "ОАК - Транспортные самолеты" (ОАК-ТС) Вильдан Зиннуров.

"Все партнеры и вся кооперация сегодня выстроены, в основном все справляются со сроками выполнения работ. Поэтому мы надеемся, что на МАКСе найдем новых покупателей, и не только на военную версию самолета, но и на гражданскую", - сказал Зиннуров.

По его словам, работа по созданию гражданского самолета на базе нового российского военно-транспортного Ил-76МД-90А уже начата совместно с ОАО "Ил".

"Полагаем, что в течение полутора лет мы должны получить аттестат, и уже сегодня подыскиваем потенциальных эксплуатантов для гражданских самолетов", - сказал руководитель дивизиона транспортной авиации ОАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама