Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОАК рассчитывает найти на МАКС новых покупателей военной и гражданской версий Ил-76МД-90А

26 августа 2015, 18:02 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 26, августа. /ТАСС
"Все партнеры и вся кооперация сегодня выстроены, в основном все справляются со сроками выполнения работ", - заявил гендиректор Объединенной авиастроительной корпорации
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 26 августа. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) рассчитывает в ходе авиасалона МАКС-2015 найти новых покупателей на Ил-76МД-90А, в том числе на гражданскую версию. Об этом сообщил ТАСС на МАКС-2015 гендиректор ОАО "ОАК - Транспортные самолеты" (ОАК-ТС) Вильдан Зиннуров.

"Все партнеры и вся кооперация сегодня выстроены, в основном все справляются со сроками выполнения работ. Поэтому мы надеемся, что на МАКСе найдем новых покупателей, и не только на военную версию самолета, но и на гражданскую", - сказал Зиннуров.

По его словам, работа по созданию гражданского самолета на базе нового российского военно-транспортного Ил-76МД-90А уже начата совместно с ОАО "Ил".

"Полагаем, что в течение полутора лет мы должны получить аттестат, и уже сегодня подыскиваем потенциальных эксплуатантов для гражданских самолетов", - сказал руководитель дивизиона транспортной авиации ОАК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама