Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли Каспийской флотилии выполнили электронные ракетные пуски

27 августа 2015, 11:51 UTC+3 МОСКВА 27, августа. /ТАСС
Корабельная ударная группа в составе ракетного корабля "Дагестан" и двух малых ракетных кораблей "Град Свияжск" и "Углич" успешно провела учение по уничтожению отряда кораблей условного противника
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС, архив

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Около 20 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения Каспийской флотилии приняли участие в учениях, в рамках которых моряки выполнили электронные ракетные и артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Южного военного округа.

"Корабельная ударная группа в составе ракетного корабля "Дагестан" и двух малых ракетных кораблей "Град Свияжск" и "Углич" успешно провела учение по уничтожению отряда кораблей условного противника, в ходе которого выполнила электронные ракетные пуски (без фактических стартов ракет) из ракетного комплекса "Калибр-НК", - рассказали в пресс-службе.

Экипажи двух корабельных группировок в составе семи кораблей и катеров выполнили зачетные учения по противокорабельной обороне кораблей. В ходе этих учений моряки провели совместные боевые стрельбы из артиллерийских установок группой кораблей по морской цели. Ударная группа артиллерийских катеров успешно выполнила учения по противовоздушной обороне с применением комплекса радиоэлектронной борьбы и артиллерийской стрельбой по воздушной цели.

Как отметили в пресс-службе, также отработана противодиверсионная оборона кораблей при стоянке на незащищенном рейде. В воскресенье, 30 августа, после завершения зачетных тактических учений, корабельные группировки Каспийской флотилии вернутся в пункты постоянного базирования - порты Астрахань и Махачкала, добавили в округе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама