Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ракетные катера Балтфлота нанесли совместный удар по отряду кораблей условного противника

28 августа 2015, 13:22 UTC+3 КАЛИНИНГРАД августа. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев
В ходе маневров корабли провели также артиллерийские стрельбы из 30-мм комплекса по воздушным и быстроходным морским целям, отработали практические задачи по уничтожению плавающих мин
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

КАЛИНИНГРАД, 28 августа. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. Экипажи ракетных катеров Балтийского флота(БФ) "Заречный" и "Димитровград" в ходе плановых учений на Балтике нанесли совместный артиллерийский удар по отряду кораблей условного противника. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

"В полигоне, расположенном в акватории Балтийского моря, корабельная ударная группа в составе ракетных катеров "Заречный" и "Димитровград" успешно выполнила совместные артиллерийские стрельбы из корабельных комплексов АК-176 по сложным мишеням, имитирующим отряд боевых кораблей противника", - рассказал Матвеев.

В ходе маневров корабли провели также артиллерийские стрельбы из 30-мм комплекса по воздушным и быстроходным морским целям, отработали практические задачи по уничтожению плавающих мин.

"По оценкам командования, экипажи ракетных катеров действовали оперативно и слаженно при выполнении всех задач", - отметил представитель БФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама