Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны откроет в Севастополе круглогодичный детский спортивный лагерь

31 августа 2015, 11:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, августа. /ТАСС
"С 1 сентября в Севастопольском президентском кадетском училище начинает работу спортивно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия", - сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу
Материал из 1 страницы
Кадеты в Севастопольском президентском кадетском училище

Кадеты в Севастопольском президентском кадетском училище

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Круглогодичный спортивно-оздоровительный лагерь для учеников довузовских учебных заведений Минобороны начнет работу с 1 сентября в Севастополе. Об этом сообщил 31 августа на селекторном совещании глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.

"С 1 сентября в Севастопольском президентском кадетском училище начинает работу спортивно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия", - сказал он.

Он уточнил, что в наступающем учебном году запланированы три двухмесячных смены для суворовцев, нахимовцев и кадет довузовских учебных заведений Минобороны.

По словам министра, в этом году в первую лагерную смену направлены 240 воспитанников Пермского суворовского военного училища.

"Они уже доставлены на место, обустраиваются и приступят не только к учебе, но и к оздоровлению и занятиям спортом", - сказал Шойгу.

В ноябре-декабре, по словам главы Минобороны, в лагере будут оздоравливаться, обучаться и заниматься спортом кадеты Тюменского президентского кадетского училища. В начале 2016 года в Севастополь прибудут воспитанники Нахимовского военно-морского училища и кадеты Кронштадтского морского кадетского корпуса.

"Таким образом, в системе Минобороны начинает действовать круглогодичный спортивно-оздоровительный лагерь в одном из красивейших мест нашей страны - в Севастополе", - сказал министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама