Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учения транспортной авиации Западного военного округа начались в Ленинградской области

2 сентября 2015, 18:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС
В ходе маневров летчикам предстоит доставить личный состав, вооружение, боеприпасы и другие материальные средства на указанные аэродромы и площадки, а также эвакуировать раненых с поля боя
Материал из 1 страницы
Ан-26

Ан-26

© Виталий Невар/ТАСС

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Летно-тактическое учение отдельного транспортного смешанного авиационного полка, дислоцированного на аэродроме Левашово (Ленинградская область), началось в Западном военном округе. Об этом сообщил начальник пресс-службы округа Олег Кочетков.

"В настоящее время экипажи военно-транспортных самолетов Ан-26, Ту-134 и вертолетов Ми-8 приведены в высшие степени боевой готовности и приступили к выполнению задач по предназначению", - сказал он.

Кочетков отметил, что подразделение входит в состав вновь сформированной армии ВВС и ПВО округа.

В ходе учений летчикам предстоит доставить личный состав, вооружение, боеприпасы и другие материальные средства на указанные аэродромы и площадки, а также эвакуировать раненых с поля боя.

"Все задачи будут выполняться в интересах воздушно-десантной операции. Полеты будут проходить на сверхмалых высотах как в дневное, так и в ночное время суток", - добавил начальник пресс-службы. По его словам, в учении принимают участие свыше 10 экипажей военно-транспортной авиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама