Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные из РФ, Белоруссии и Сербии "уничтожили" противника на учениях под Новороссийском

3 сентября 2015, 15:39 UTC+3 НОВОРОССИЙСК НОВОРОССИЙСК 3, сентября. /ТАСС

Помимо 570 российских десантников на полигоне Раевский высадились около 60 сербских и порядка 70 белорусских военнослужащих

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

НОВОРОССИЙСК, 3 сентября. /ТАСС/. Более 700 десантников из России, Белоруссии и Сербии десантировались на полигоне под Новороссийском и уничтожили условного противника в рамках учений "Славянское братство", сообщил 3 сентября журналистам руководитель учений полковник Роман Бреус.

Международные учения "Славянское братство" с участием десантников из России, Белоруссии и Сербии проходят со 2 по 5 сентября на полигоне Раевский под Новороссийском.

"Десантировалось более 700 человек личного состава, а также 9 единиц техники - БМД-2. Был произведен захват объекта, выполнена атака в разных направлениях. Каждый командир принял соответствующее решение в зависимости от поставленных накануне задач, и здесь сегодня личный состав выполнил задачу. Условный противник на площадке приземления был разгромлен, подразделения овладели необходимыми рубежами", - сказал Бреус.

Он добавил, что прыжки с парашютами совершались с высоты 800 метров, помимо 570 российских десантников на полигоне высадились около 60 сербских и порядка 70 белорусских военнослужащих. Причем сербские десантники в рамках учений "Славянское братство" впервые совершили десантирование с бортов российских самолетов Ил-76, сообщил ранее командующий бригады специального назначения вооруженных сил Сербии бригадный генерал Зоран Величкович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама