Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техника "Алмаз-Антея" примет участие в стрельбах на выставке RAE-2015 в Нижнем Тагиле

4 сентября 2015, 10:02 UTC+3 МОСКВА 4, сентября. /ТАСС
Всего в рамках единой экспозиции компания представит около 50 образцов продукции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Зенитно-ракетный комплекс "Бук-М2Э"

Зенитно-ракетный комплекс "Бук-М2Э"

© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Техника концерна "Алмаз- Антей" примет участие в боевых стрельбах в ходе международной оружейной выставки Russian Arms Expo - 2015 (RAE-2015), которая пройдет в Нижнем Тагиле 9-12 сентября. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе концерна.

"Благодаря тому, что Russia Arms Expo проводится на территории полигона "Старатель", позволяющего продемонстрировать боевые и эксплуатационные возможности вооружения и военной техники, вести прицельный огонь по мишеням различного уровня сложности и производить оценку показателей работы продукции военного назначения в режиме реального времени, посетители выставки смогут увидеть продукцию концерна в действии", - подчеркнули в пресс- службе.

Программа стрельб

В программе показательных стрельб примут участие самоходные зенитные установки из состава ракетно-пушечного комплекса "Тунгуска-М1" и ЗСУ-23-4М4 "Шилка-М4". Кроме того, в рамках ежедневных динамических показов техники на трассе полигона будут демонстрироваться натурные образцы пуско-заряжающей установки зенитного ракетного комплекса (ЗРК) "Бук-М2Э" и боевой машины на гусеничном шасси из состава ЗРК "Тор-М2Э".

Также на открытой выставочной площадке посетители RAE-2015 смогут осмотреть боевую машину 9АЗЗ1МК, зенитный ракетный комплекс "Тор-М2К", пункт наведения истребительной авиации "Горизонт-Э", межвидовой радиопеленгационный метеорологический комплекс "Улыбка-М" и другие натурные образцы. В виде моделей и плакатов будут представлены ЗРК С-400 "Триумф", С-300ПМУ2 "Фаворит", С-300ВМ "Антей-2500", ЗРК "Бук-М2Э", "Тор-М2КМ", "Тор-М2Э", "Тор-М2К", "Оса- АКМ1", ракеты из состава интегрированных ракетных систем "Калибр-ПЛЭ" и "Калибр-НКЭ", а также другая продукция концерна.

"Всего в рамках единой экспозиции "Алмаз-Антей" представит около 50 образцов продукции военного назначения. В мероприятии примут участие представители пяти дочерних обществ концерна", - уточнили в пресс-службе.

Как рассказал заместитель начальника управления по военно-техническому сотрудничеству концерна Александр Егоров, возглавляющий делегацию "Алмаз-Антея" на RAE-2015, в ходе выставки планируется провести встречи и переговоры с потенциальными заказчиками продукции концерна, в том числе запасных частей, услуг по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту, модернизации и утилизации средств ПВО.

"Также запланированы встречи с представителями предприятий-смежников по вопросам, связанным с выполнением как договоров в рамках гособоронзаказа, так и других контрактных обязательств", - отметил Егоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама