Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полигон в Нижнем Тагиле готов к выставке вооружения Russia Arms Expo

4 сентября 2015, 15:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 4, сентября. /ТАСС
В этом году в экспозиции примут участие делегации 65 иностранных государств, в том числе Индии и Китая
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября. /ТАСС/. Полигон Старатель в Нижнем Тагиле (Свердловская область) прошел государственную приемку к проведению X выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Об этом ТАСС сообщили в департаменте информационной политики губернатора региона.

Как рассказали в ведомстве, комиссия проверила готовность боевого поля, выставочных площадей, зрительских трибун, техники и павильонов.

"Степень готовности полигона очень высокая, и к моменту старта выставки мы все закончим. Появились новые трибуны для зрителей, изменилась мишенная обстановка - добавились новые цели, а также появились новые трассы для движения техники, что сделает демонстрационную программу максимально интересной и насыщенной", - заявил первый вице-премьер Свердловской области Алексей Орлов.

По его словам, в этом году в выставке примут участие делегации 65 иностранных государств, в том числе Индии и Китая.

Сейчас на полигоне в Нижнем Тагиле устанавливают два огромных монитора, на которых будет идти прямая трансляция с беспилотника и 30 камер. В демонстрационном показе боевой техники на выставке задействованы танки, боевые машины поддержки танков, боевые машины пехоты, боевые машины десанта, самоходные артиллерийские установки, средства противовоздушной обороны, навигационные связные комплексы, беспилотники, бомбардировщики Су-24М и вертолеты Ми-8АМТШ "Терминатор".

RAE-2015 пройдет с 9 по 12 сентября. В прошлой выставке в 2013 году принимали участие 467 экспонентов и делегации из 40 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки. Экспозицию посетили более 20 тысяч зрителей, ее работу освещали свыше 800 журналистов из 13 стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама