Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полигон в Нижнем Тагиле готов к выставке вооружения Russia Arms Expo

4 сентября 2015, 15:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 4, сентября. /ТАСС

В этом году в экспозиции примут участие делегации 65 иностранных государств, в том числе Индии и Китая

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября. /ТАСС/. Полигон Старатель в Нижнем Тагиле (Свердловская область) прошел государственную приемку к проведению X выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Об этом ТАСС сообщили в департаменте информационной политики губернатора региона.

Как рассказали в ведомстве, комиссия проверила готовность боевого поля, выставочных площадей, зрительских трибун, техники и павильонов.

"Степень готовности полигона очень высокая, и к моменту старта выставки мы все закончим. Появились новые трибуны для зрителей, изменилась мишенная обстановка - добавились новые цели, а также появились новые трассы для движения техники, что сделает демонстрационную программу максимально интересной и насыщенной", - заявил первый вице-премьер Свердловской области Алексей Орлов.

По его словам, в этом году в выставке примут участие делегации 65 иностранных государств, в том числе Индии и Китая.

Сейчас на полигоне в Нижнем Тагиле устанавливают два огромных монитора, на которых будет идти прямая трансляция с беспилотника и 30 камер. В демонстрационном показе боевой техники на выставке задействованы танки, боевые машины поддержки танков, боевые машины пехоты, боевые машины десанта, самоходные артиллерийские установки, средства противовоздушной обороны, навигационные связные комплексы, беспилотники, бомбардировщики Су-24М и вертолеты Ми-8АМТШ "Терминатор".

RAE-2015 пройдет с 9 по 12 сентября. В прошлой выставке в 2013 году принимали участие 467 экспонентов и делегации из 40 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки. Экспозицию посетили более 20 тысяч зрителей, ее работу освещали свыше 800 журналистов из 13 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости