Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выставке в Нижнем Тагиле ожидается подписание контрактов примерно на 14 млрд рублей

7 сентября 2015, 23:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Выставка пройдет в Нижнем Тагиле 9-12 сентября
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Организаторы выставки вооружений в Нижнем Тагиле ожидают подписания контрактов на уровне выставки 2013 года, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" организатор выставки Russia Arms Expo Анатолий Кицура.

"Наверное, столько же, если судить по количеству ожидаемых подписаний, то примерно на такую же сумму и будет" - сказал он. Кицура напомнил, что на прошлой выставке было подписано контрактов на сумму в 14 млрд рублей.

Он также рассказал, что на выставке будет представлен новейший танк "Армата" . По словам Кицуры, он будет стоять за стеклянной оградой.

Нельзя будет заглянуть вовнутрь, она ("Армата") будет стоять закрытой. Она будет огорожена небольшим барьером стеклянным", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Забраться на танк будет нельзя, отметил Кицура.

"В июле этого года "Армата" получила экспортно- выставочный паспорт. Это совместный документ, который подписывает Минобороны, Федеральная служба военно- технического сотрудничества, который позволяет той или иной технике быть экспонированной на различных выставках, как в России, так и за рубежом. В июле совместными усилиями, благодаря Минобороны, которое прошло на уступки и рассекретило изделие, мы получили паспорт на экспонирование "Арматы" в Нижнем Тагиле", - рассказал Кицура.

Выставка пройдет в Нижнем Тагиле 9-12 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама