Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: поставки БМП-3 Азербайджану завершатся в 2016 году

9 сентября 2015, 15:01 UTC+3 НИЖНИЙ ТАГИЛ область/ 9, сентября. / ТАСС

"В настоящее время ожидается отгрузка последней партии из примерно 50 машин", - сказал собеседник агентства

Поделиться
Материал из 1 страницы
БМП-3

БМП-3

© Михаил Почуев/ТАСС, архив

НИЖНИЙ ТАГИЛ /Свердловская область/, 9 сентября. / ТАСС/. Поставки Азербайджану российских боевых машин пехоты БМП-3 завершатся в следующем году, сообщил ТАСС источник в сфере военно-технического сотрудничества.

"Поставки БМП-3 для Азербайджана завершатся в 2016 году. В настоящее время ожидается отгрузка последней партии из примерно 50 машин", - сказал собеседник агентства на открывшейся 9 сентября оружейной выставке Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015).

В начале этого года стало известно, что Россия завершает поставку Азербайджану танков Т-90С. Ранее в "Рособоронэкспорте" заявляли, что в 2017 году РФ закончит поставку крупной партии вооружения и техники по соглашениям, заключенным в 2010 году.

По данным СМИ, речь идет в том числе о контрактах на три батальона танков Т-90С и три батальона БМП-3 (около 100 машин), а также самоходную артиллерию, реактивные системы залпового огня и тяжелые огнеметные системы. Кроме того, в комплекте с танками Азербайджан закупил ремонтно-эвакуационные и инженерные машины. Эксперты отмечали, что стоимость этого пакета контрактов составила до $1 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама