Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УВЗ подписал контракт с Индией на поставку запасных частей к танкам Т-72

14 сентября 2015, 10:22 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, сентября. /ТАСС

Ранее гендиректор корпорации сообщил, что Россия передала Индии предложения по модернизации танков Т-72 и Т-90, находящихся на вооружении индийской армии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Модернизация боевых танков Т-72 на заводе транспортного машиностроения в Омске (дочернее предприятие ОАО "НПК "Уралвагонзавод")

Модернизация боевых танков Т-72 на заводе транспортного машиностроения в Омске (дочернее предприятие ОАО "НПК "Уралвагонзавод")

© Евгений Курсков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября. /ТАСС/. Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ, Нижний Тагил) на выставке Russia Arms Expo - 2015 подписала многомиллионный контракт с Индией на поставку запасных частей к танкам Т-72, сообщил ТАСС замгендиректора предприятия Алексей Жарич.

"В результате переговоров в период проведения Russia Arms Expo подписан многомиллионный контракт с республикой Индия на поставку запасных частей к танкам Т-72. Контракт рассчитан на два года", - сказал он.

Ранее гендиректор УВЗ Олег Сиенко в интервью ТАСС сообщил, что Россия передала Индии предложения по модернизации танков Т-72 и Т-90, находящихся на вооружении индийской армии. "Индийская сторона заявила, что она собирается модернизировать большое количество единиц, в числе которых не только Т-72, но и Т-90. Мы все предложения модернизационных пакетов отдали, как на первую машину, так и вторую", - сказал собеседник агентства.

Russia Arms Expo-2015 прошла в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В ней приняли участие делегации из более 65 стран, включая США, Китай, Индию, страны Европы. Всего, по последним данным, выставку посетили почти 50 тысяч человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама