Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УВЗ подписал контракт с Индией на поставку запасных частей к танкам Т-72

14 сентября 2015, 10:22 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, сентября. /ТАСС
Ранее гендиректор корпорации сообщил, что Россия передала Индии предложения по модернизации танков Т-72 и Т-90, находящихся на вооружении индийской армии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Модернизация боевых танков Т-72 на заводе транспортного машиностроения в Омске (дочернее предприятие ОАО "НПК "Уралвагонзавод")

Модернизация боевых танков Т-72 на заводе транспортного машиностроения в Омске (дочернее предприятие ОАО "НПК "Уралвагонзавод")

© Евгений Курсков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября. /ТАСС/. Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ, Нижний Тагил) на выставке Russia Arms Expo - 2015 подписала многомиллионный контракт с Индией на поставку запасных частей к танкам Т-72, сообщил ТАСС замгендиректора предприятия Алексей Жарич.

"В результате переговоров в период проведения Russia Arms Expo подписан многомиллионный контракт с республикой Индия на поставку запасных частей к танкам Т-72. Контракт рассчитан на два года", - сказал он.

Ранее гендиректор УВЗ Олег Сиенко в интервью ТАСС сообщил, что Россия передала Индии предложения по модернизации танков Т-72 и Т-90, находящихся на вооружении индийской армии. "Индийская сторона заявила, что она собирается модернизировать большое количество единиц, в числе которых не только Т-72, но и Т-90. Мы все предложения модернизационных пакетов отдали, как на первую машину, так и вторую", - сказал собеседник агентства.

Russia Arms Expo-2015 прошла в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В ней приняли участие делегации из более 65 стран, включая США, Китай, Индию, страны Европы. Всего, по последним данным, выставку посетили почти 50 тысяч человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама