Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расчеты по запасам продуктов и боеприпасов на учениях "Центр-2015" ведут новейшие системы

14 сентября 2015, 16:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, сентября. /ТАСС

Система автоматически рассчитывает, сколько воды, мяса, хлеба и других продуктов будет израсходовано личным составом сегодня и сколько необходимо доставить на полигоны завтра

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Решения по обеспечению военных боеприпасами и продуктами на учениях "Центр-2015" ведут новейшие автоматизированные системы и комплексы управления. Об этом сообщили 14 сентября ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

"Перспективные подвижные автоматизированные комплексы управления в полном объеме обеспечивают работу системы материально-технического обеспечения: от поставок провианта, обмундирования, до танков и ракет", - отметили в военном ведомстве.

Система автоматически рассчитывает, сколько воды, мяса, хлеба и других продуктов будет израсходовано личным составом сегодня и сколько необходимо доставить на полигоны завтра. В боевых условиях система также учитывает расход и перспективную необходимость в горюче-смазочных материалах, стрелковых боеприпасах, ракетах, индивидуальных рационах питания. Приказы и распоряжения, донесения и сигналы отдаются в реальном масштабе времени по закрытым каналам связи.

"Применение автоматизированных систем в разы сократило время на принятие решений по видам обеспечения и повысило эффективность системы МТО в целом", - подчеркнули в Минобороны РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама