Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировки по противодиверсионной обороне прошли на Каспии в ходе учений "Центр-2015"

15 сентября 2015, 14:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС
На первом этапе учений по сигналу оперативного дежурного флотилии корабли были экстренно подготовлены к бою и походу, после чего условные боевые пловцы противника были уничтожены
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Более 20 кораблей и судов Каспийской флотилии и около 400 военнослужащих приняли участие в тренировке по противодиверсионной обороне в ходе учений "Центр-2015". Об этом 15 сентября журналистам сообщил командующий Каспийской флотилией Игорь Осипов.

"Около 20 надводных кораблей, катеров и судов, а также около 400 военнослужащих привлекались к отработке эпизодов по противодиверсионной обороне, которые были проведены сегодня утром в пунктах базирования кораблей Каспийской флотилии в Астрахани и Махачкале в рамках стратегического командно-штабного учения "Центр-2015", - сообщил Осипов.

Сегодня же группировка кораблей на Каспии отработала противовоздушную оборону в рамках этих учений.

По словам Осипова, на первом этапе учений по сигналу оперативного дежурного флотилии корабли были экстренно подготовлены к бою и походу, после чего условные боевые пловцы противника были уничтожены.

"В ходе второго этапа, используя имеющиеся на вооружении гидроакустические станции, дежурные силы провели анализ подводной обстановки в акватории пунктов базирования", - добавил командующий флотилией. В результате условные диверсанты были уничтожены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама