Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 1 тыс. мотострелков ночью обезвредят "боевиков" артиллерией на учениях "Центр-2015"

16 сентября 2015, 17:04 UTC+3 ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ ПОЛИГОН область/ 16, сентября. /ТАСС
"Огневой удар по блокированным условным силам незаконных вооруженных формирований будет нанесен в темное время суток с применением реактивной артиллерии", - уточнили в оборонном ведомстве
Материал из 1 страницы

ЧЕБАРКУЛЬСКИЙ ПОЛИГОН /Челябинская область/, 16 сентября. /ТАСС/. Масштабный тактический эпизод с боевой стрельбой разыграют этой ночью мотострелки Центрального военного округа (ЦВО) в ходе стратегических командно-штабных учений "Центр-2015". Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Более тысячи военнослужащих одного из мотострелковых соединений ЦВО, используя штатные транспортные средства, совершили марш в район боевого предназначения на полигоне Чебаркульский. Всего в состав военной колонны вошло более 150 единиц бронированной и автомобильной техники", - рассказали в Минобороны.

Личный состав подразделений сразу же блокировал пункт управления условного противника, а командование группировки войск приняло решение обходным маневром рейдовых дозоров не допустить прорыва условных бандгрупп.

"Огневой удар по блокированным условным силам незаконных вооруженных формирований будет нанесен в темное время суток с применением реактивной артиллерии", - уточнили в оборонном ведомстве.

Накануне мотострелки усилили охрану важных объектов в районе сосредоточения на полигоне. Одиннадцать постов организовали наблюдение за радиационной, химической и биологической обстановкой, в то время как силы и средства противовоздушной обороны обеспечили прикрытие района сосредоточения от ударов воздушного противника.

Стратегические учения "Центр-2015" проводятся с 14 по 20 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама