Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиацию и артиллерию применят против "боевиков" под Астраханью на учениях "Центр-2015"

17 сентября 2015, 13:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС

В эпизоде учений задействуют звенья штурмовой и истребительной авиации, а также боевых и транспортно-боевых вертолетов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Военные задействуют фронтовую и штурмовую авиацию, а также артиллерию применят для уничтожения условных боевиков на полигоне Ашулук под Астраханью в ходе стратегических учений "Центр-2015". Об этом сообщили 17 сентября журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

Как пояснили в ведомстве, по легенде учений, военные обнаружили и блокировали "боевиков", группировке войск поставили задачу уничтожить противника.

"По местам скопления незаконных вооруженных формирований будут нанесены удары фронтовой и штурмовой армейской авиации и артиллерии. Для создания сложных условий выполнения задач авиацией наземная обстановка будет создана с использованием оперативного комплекта мишеней", - сказали в пресс-службе.

В Минобороны пояснили, что в состав комплекта входит старая военная техника, а также макеты образцов вооружения, техники и объектов инфраструктуры.

В эпизоде учений задействуют звенья штурмовой и истребительной авиации, а также боевых и транспортно-боевых вертолетов. Кроме того, инженерным войскам предстоит обеспечить паромные и десантные переправы для артиллерии.

Стратегические учения "Центр-2015", крупнейшие в этом году, проходят в России с 14 по 20 сентября. Как сообщалось ранее, в них участвуют около 95 тысяч человек, свыше 7 тысяч образцов вооружения и военной техники, до 170 самолетов, 20 кораблей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама