Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие базы РФ в Таджикистане потренируются в вождении боевых машин в горах

22 сентября 2015, 13:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, сентября. /ТАСС

В составе подразделений солдаты, сержанты и офицеры отработают ведение обороны, наступления, управление огнем артиллерии, а также маневренные действия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Николай Мошков

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Военнослужащие 201-й российской военной базы приступили к контрольным занятиям на горных полигонах в Таджикистане. Об этом журналистам сообщил помощник командующего войсками Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

"Военнослужащие 201-й военной базы, дислоцированной в республике Таджикистан, на горных полигонах Ляур, Момирак и Самбули приступили к контрольным занятиям, в которые входит выполнение нормативов по огневой, физической подготовке, вождению боевых машин", - перечислил он.

В составе подразделений солдаты, сержанты и офицеры отработают ведение обороны, наступления, управление огнем артиллерии, а также маневренные действия. Неделя контрольных занятий завершится 25 сентября.

Рощупкин напомнил, что военная база в Таджикистане является крупнейшим военным объектом России, расположенным за ее пределами. Дислоцируется в трех городах - Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама