Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На авиабазе в Энгельсе до конца года обеспечат жильем всех военных

23 сентября 2015, 15:12 UTC+3 САМАРА сентября. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов

В очереди на служебное жилье в гарнизоне сейчас стоят около 720 военнослужащих

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

САМАРА, 23 сентября. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. На авиабазе стратегических бомбардировщиков в городе Энгельс Саратовской области до конца года планируется обеспечить жильем всех военнослужащих. Очередь будет ликвидирована впервые за все годы со времен СССР. Об этом сообщили 23 сентября ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа.

"В Энгельсском гарнизоне, где дислоцирована авиабаза стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95МС, в этом году будет полностью ликвидирована очередь на служебное жилье - впервые со времен Советского Союза", - отметили в пресс-службе округа. По ее данным, в очереди на служебное жилье в гарнизоне сейчас стоят около 720 военнослужащих.

"Чтобы решить этот проблемный вопрос, в конце 2013 года Министерством обороны была проведена работа по отводу земли и проектированию служебного жилья. На сегодняшний день в центре Энгельса готовы к сдаче 159 квартир, на завершающем этапе еще 723 квартиры", - приводит пресс-служба слова начальника Саратовского отдела ФГКУ "Центррегионжилье" Александра Жадана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама