Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На "Армате" будут служить только профессионалы, для них будет создан центр подготовки

24 сентября 2015, 19:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС

Кроме того, мощность двигателя нового российского танка будет доведена до 1800 лошадиных сил

Поделиться
Материал из 1 страницы
Т-14 "Армата"

Т-14 "Армата"

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Центр подготовки профессиональных экипажей для бронетехники на базе "Арматы" будет создан в Нижнем Тагиле. Об этом сообщил гендиректор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в пятницу.

"Конечно, это не машина для солдат-срочников, она - для профессионалов. Центр подготовки профессиональных экипажей для той бронетехники, которая создается на базе "Арматы", будет образован в Нижнем Тагиле. В перспективе здесь планируется создать комплексный обучающий центр", - сказал он.

По словам Сиенко, в этом центре смогут проходить подготовку и переподготовку те специалисты, которые имеют дело с техникой, производимой "Уралвагонзаводом". "И не только из России, а и из других стран, если с их стороны будет желание", - уточнил он.

Олег Сиенко также сообщил, что мощность двигателя для нового российского танка "Армата" планируется довести до 1800 лошадиных сил.

В настоящее время мощность двигателя "Арматы" составляет 1500 лошадиных сил.

"Сейчас он (двигатель) создан, и новое изделие признано секретным. Могу лишь сказать, что доводка двигателя продолжается. Его создатели обещают довести мощность до 1800 л.с. Уверен, обещание свое сдержат", - сказал гендиректор "Уралвагонзавода".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама