Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор УВЗ: первый контракт на Т-90МС может быть заключен до конца года

24 сентября 2015, 19:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС

"Танк Т-90МС прошел успешные испытания в одной из арабских стран. Надеюсь, до конца года будет объявлено о заключении первого контракта на продажу этой машины", - сказал Олег Сиенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Первый контракт на поставку нового танка Т-90МС на экспорт может быть заключен до конца года. Об этом сообщил 24 сентября генеральный директор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко.

"Танк Т-90МС прошел успешные испытания в одной из арабских стран. Надеюсь, до конца года будет объявлено о заключении первого контракта на продажу этой машины. В какую страну - пока не скажу. Если все сложится, за первым контрактом последуют другие", - сказал он в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в пятницу.

Как сообщил в начале этого года замглавы "Рособоронэкспорта" Игорь Севастьянов, ряд стран Ближнего Востока выразили заинтересованность в приобретении российского танка Т-90.

По итогам состоявшейся недавно в Нижнем Тагиле выставки RAE-2015 заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич сообщил журналистам, что танк Т-90МС прошел полный цикл испытаний в одной из стран арабского региона.

Т-90МС - модернизированный вариант Т-90, который был впервые представлен на выставке RAE-2011 в Нижнем Тагиле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама