Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 7 тысяч военных связистов приняли участие в учениях на юге России

28 сентября 2015, 11:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС
Особое внимание военные связисты уделяли совершенствованию навыков при работе новейшего мобильного комплекса связи "Редут" на базе КамАЗ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Масштабные учения войск связи с участием более 7 тысяч военных и около 1,5 тысяч единиц техники прошли на юге России, сообщили сегодня в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

"На полигонах ЮВО в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах, а также зарубежных военных базах в Армении, Абхазии и Южной Осетии завершилось тактико-специальное учение войск связи ЮВО, в котором было задействовано более 7 тысяч военных связистов и около 1,5 тысяч единиц военной и специальной техники", - сказали в пресс-службе.

Связисты организовали управление межвидовой группировкой войск и выполняли задачи в районах с разными географическими условиями, в том числе в горной местности, в приморской и морской зонах. Было развернуто около 2 тысяч километров радиорелейных и тропосферных линий связи, около 500 километров проводных и оптико-волоконных линий связи.

"Особое внимание военные связисты уделяли совершенствованию навыков при работе новейшего мобильного комплекса связи "Редут" на базе КамАЗ", - добавили в округе.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама