Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две подлодки Северного флота выполнили на учениях стрельбы восемью торпедами

29 сентября 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА 29, сентября. /ТАСС

Торпедные стрельбы выполнялись экипажами атомной подводной лодки "Нижний Новгород" и дизель-электрической подводной лодки "Магнитогорск" в рамках контрольных проверок за летний период обучения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Подводная лодка "Магнитогорск"

Подводная лодка "Магнитогорск"

© Виталий Невар/ТАСС

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Экипажи атомной и дизельной подводных лодок Северного флота произвели сегодня на учениях восемь успешных пусков торпедами из подводного положения по надводным целям. Об этом сообщил начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга.

"Торпедные стрельбы выполнялись экипажами атомной подводной лодки "Нижний Новгород" и дизель-электрической подводной лодки "Магнитогорск" в рамках контрольных проверок за летний период обучения", - сказал он.

Как пояснил представитель флота, экипажи субмарин должны были скрытно выйти в район перехода отряда боевых кораблей условного противника и атаковать его залпом из четырех торпед.

"Отряд боевых кораблей условного противника в ходе данного учения обозначали эскадренный миноносец "Адмирал Ушаков", большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков", малые ракетные корабли "Айсберг" и "Рассвет", малые противолодочные корабли "Юнга" и "Снежногорск", а также суда обеспечения "Маныч" и "Вязьма", - уточнил Серга.

Он пояснил, что в ходе этого учения надводные силы отрабатывали обеспечение всех видов охраны и обороны отряда кораблей и судов, находящегося на переходе морем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама