Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командующий РВСН поднял по тревоге очередной ракетный полк ПГРК "Тополь"

1 октября 2015, 3:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Военнослужащим предстоит совершить 50-километровый ночной марш
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев поднял по тревоге очередной ракетный полк ПГРК "Тополь" в ходе учения с Йошкар-Олинским соединением, сообщили в Минобороны РФ.

Ракетный полк, а также части обеспечения и охраны приведены в высшую степень боевой готовности. Им предстоит совершить 50-километровый ночной марш в позиционный район ракетного полка, отметили в министерстве.

Ранее к учениям были привлечены два ракетных полка.

При совершении ночных маршей мобильные полки ПГРК "Тополь" отработали задачи и вводные противодиверсионной направленности. Для имитации действий диверсионно-разведывательных формирований противника привлекались наиболее подготовленные условные диверсанты, имеющие опыт противодействия мобильным ракетным комплексам. Также задействованы подразделения спецназа.

В общей сложности в проведении учения задействовано около 3000 военнослужащих и более 200 единиц техники.

"В ходе учения планируется отработка обширного перечня задач и вводных, в том числе по приведению в высшие степени боевой готовности, совершению маневренных действий на маршрутах боевого патрулирования, противодействия диверсионным формированиям и ударам высокоточного оружия условного противника, выполнению учебных задач в условиях активного радиоэлектронного подавления и интенсивных действий противника в районах дислокации войск", - уточнили в Минобороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама