Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командующий РВСН поднял по тревоге очередной ракетный полк ПГРК "Тополь"

1 октября 2015, 3:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС

Военнослужащим предстоит совершить 50-километровый ночной марш

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев поднял по тревоге очередной ракетный полк ПГРК "Тополь" в ходе учения с Йошкар-Олинским соединением, сообщили в Минобороны РФ.

Ракетный полк, а также части обеспечения и охраны приведены в высшую степень боевой готовности. Им предстоит совершить 50-километровый ночной марш в позиционный район ракетного полка, отметили в министерстве.

Ранее к учениям были привлечены два ракетных полка.

При совершении ночных маршей мобильные полки ПГРК "Тополь" отработали задачи и вводные противодиверсионной направленности. Для имитации действий диверсионно-разведывательных формирований противника привлекались наиболее подготовленные условные диверсанты, имеющие опыт противодействия мобильным ракетным комплексам. Также задействованы подразделения спецназа.

В общей сложности в проведении учения задействовано около 3000 военнослужащих и более 200 единиц техники.

"В ходе учения планируется отработка обширного перечня задач и вводных, в том числе по приведению в высшие степени боевой готовности, совершению маневренных действий на маршрутах боевого патрулирования, противодействия диверсионным формированиям и ударам высокоточного оружия условного противника, выполнению учебных задач в условиях активного радиоэлектронного подавления и интенсивных действий противника в районах дислокации войск", - уточнили в Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама