Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: ВКС РФ уничтожили командный пункт ИГ в провинции Хама в Сирии

2 октября 2015, 13:00 UTC+3 МОСКВА 2, октября. /ТАСС

Кроме того, в результате точечного бомбового удара в районе Хабит в провинции Идлиб был уничтожен объект, использовавшийся боевиками в качестве перевалочной базы, а также крупный склад боеприпасов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Су-24М

Су-24М

© wikipedia.org/Alexander Mishin

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Экипажи Су-24М из состава российской авиагруппировки Воздушно-космических сил РФ в Сирии уничтожили укрепленный командный пункт "Исламского государства" в провинции Хама, а также перевалочную базу боевиков и крупный склад боеприпасов. Об этом сообщил 2 октября официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"В провинции Хама в районе населенного пункта Кафер- Зайта самолетами Су-24М полностью разрушен командный пункт боевиков ИГИЛ ("Исламское государство", организация запрещена в России), представлявший собой хорошо укрепленный бетонный объект, в котором террористы оборудовали укрытие. Анализ материалов видеоконтроля показал, что также были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенной крупнокалиберным стрелковым оружием", - сказал он.

Кроме того, по словам Конашенкова, в результате точечного бомбового удара в районе Хабит в провинции Идлиб был уничтожен объект, использовавшийся боевиками в качестве перевалочной базы, а также крупный склад боеприпасов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама