Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ опровергло провокации в зарубежных СМИ о действиях ВКС России в Сирии

2 октября 2015, 13:40 UTC+3
"Эти псевдосенсации - полная чушь, не имеющая никакой фактической основы", - сказал представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков
Материал из 1 страницы
Здание Минобороны РФ

Здание Минобороны РФ

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. В Минобороны РФ опровергли провокации в  зарубежных СМИ о действиях Воздушно-космических России в Сирии. Об этом заявил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

"Эти псевдосенсации - полная чушь, не имеющая никакой фактической основы. Обращаю ваше внимание, что всплывающие сегодня информационные провокации - это заготовки, которые были состряпаны на скорую руку еще до начала операции", - заявил Конашенков.

Таким образом он прокомментировал слухи о действиях ВКС РФ в Сирии, опубликованные в некоторых зарубежных СМИ. Он также заявил, что Минобороны РФ внимательно отслеживает все информационные вбросы, независимо от источников их появления.

"Дважды в сутки мы предоставляем широкой российской и международной общественности исчерпывающую информацию о действиях нашей авиации в Сирии - причем не голословно, а с конкретными картами, фото и видеоотчетами. И намерены продолжать эту работу в дальнейшем", - сказал Конашенков.

Операция ВКС России в Сирии против боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) началась 30 сентября. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама