Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российско-сербские экипажи МиГ-29 провели первые полеты на учениях под Астраханью

5 октября 2015, 17:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС

В рамках маневров российско-сербские экипажи МиГ-29 отработают воздушный бой, перехват и уничтожение воздушных целей, а также нанесут удары по наземным целям

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Российские и сербские летчики провели первые полеты на двухместных истребителях МиГ-29 и вертолетах Ми-8 в рамках совместных учений "БАРС-2015", проходящих под Астраханью. Об этом сообщили 5 октября в пресс-службе Минобороны РФ.

"Совместные российско-сербские авиационные экипажи провели первые тренировочные полеты на истребителях МиГ-29 и транспортно-боевых вертолетах Ми-8 в рамках летно-тактических учений "БАРС-2015". Общение между экипажами осуществляется как на русском, так и на английском языке", - сказал представитель ведомства.

В рамках маневров российско-сербские экипажи МиГ-29 отработают воздушный бой, перехват и уничтожение воздушных целей, а также нанесут удары по наземным целям. Вертолетчикам на Ми-8 предстоит выполнить пуски неуправляемых ракет, а также заняться поиском и спасением "пострадавших".

"В учениях задействовано до десяти единиц авиационной техники, - напомнили в Минобороны. - Летно-тактические учения "БАРС-2015" пройдут до конца текущей недели".

Первые российско-сербские летно-тактические учения начались в Астраханской области в минувшую субботу, 3 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама