Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипажи Ми-35 уничтожили ракетами базу подготовки "боевиков" на учениях под Краснодаром

9 октября 2015, 12:32 UTC+3 МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Всего в ходе выполнения боевых стрельб экипажами ударных вертолетов был совершен пуск свыше 20 управляемых ракет по целям, находящимся на удалении до 5 километров
Материал из 1 страницы
Вертолет Ми-35

Вертолет Ми-35

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Ударные вертолеты Южного военного округа вертолетов Ми-35 уничтожили пусками 20 управляемых ракет условную базу подготовки незаконных вооруженных формирований в ходе учений в Краснодарском крае. Об этом сообщила 9 октября пресс-служба округа.

"Пуском управляемых ракет экипажи Ми-35 нанесли огневое поражение позициям незаконных формирований, в результате чего было уничтожено более десяти единиц военной техники, несколько схронов с оружием и боеприпасами и объектов инфраструктуры полевого лагеря боевиков", - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в округе, в учениях на авиационном полигоне были задействованы до десяти вертолетов Ми-35. По легенде учений, в лесном массиве одного из южных регионов страны "боевики" оборудовали тренировочный лагерь для подготовки диверсионно-разведывательных групп. Беспилотники обнаружили сосредоточение автомобильной и бронированной техники условного противника.

"Всего в ходе выполнения боевых стрельб экипажами ударных вертолетов был совершен пуск свыше 20 управляемых ракет по целям, находящимся на удалении о 5 километров", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама