Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Беспилотник с повышенной грузоподъемностью "Орлан-30" прошел госиспытания

9 октября 2015, 16:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Кроме того, в третьем квартале 2015 года СТЦ изготовило и поставило в эксплуатирующие организации 25 беспилотных летательных аппаратов "Орлан-10" в различных модификациях
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. "Специальный технологический центр" (СТЦ) провел испытания новой модели беспилотника "Орлан-30" с повышенной грузоподъемностью. Об этом в ходе Единого дня приемки военной продукции сообщил главный конструктор СТЦ Роман Иванов.

"В 2015 году в ГЛИЦ (Государственном летно-испытательном центре) имени Чкалова были проведены государственные испытания новой модели БЛА "Орлан-30" с увеличенной в три раза грузоподъемностью", - сказал он.

Кроме того, в третьем квартале 2015 года СТЦ "изготовило и поставило в эксплуатирующие организации 25 беспилотных летательных аппаратов "Орлан-10" в различных модификациях".

Все летательные аппараты "Орлан" имеют глубокую унификацию по системам связи и наземному оборудованию, "что позволяет использовать их совместно и создавать разведывательную сеть", - резюмировал Иванов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама