Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские миротворцы вернулись из Армении с учений к месту постоянной дислокации

15 октября 2015, 10:34 UTC+3 САМАРА /Корр. ТАСС, Алексей Соколов

Первая в России миротворческая бригада была создана в Самарской области в 2005 году

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Российские миротворцы вернулись с проходивших в Армении учений "Нерушимое братство - 2015" к месту постоянной дислокации в Самарской области. Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе Центрального военного округа.

"Переброска военнослужащих и военной техники осуществлена в самарский международный аэропорт Курумоч самолетами Военно-транспортной авиации Ил-76 из состава Коллективных авиационных сил ОДКБ. Из аэропорта миротворцы совершили марш к месту постоянной дислокации в поселок Рощинский", - сказали в пресс-службе.

Первая в России миротворческая бригада была создана в Самарской области в 2005 году. Она предназначена для решения миротворческих задач на пространстве СНГ, но при необходимости может действовать и по мандату ООН за пределами стран Содружества. Ее военнослужащие выполняли задачи в Приднестровье, Абхазии и Северной Осетии, а также участвовали в международных учениях "Мирная миссия", "Нерушимое братство" и других.

Учения "Нерушимое братство - 2015" проходили на полигоне Баграмян в Армении с 30 сентября по 4 октября, в них приняли участие 600 человек и около 50 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама