Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В войска ВВО отправлены 40 призывников из 11 тысяч новобранцев

16 октября 2015, 7:09 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов

Массовый характер отправка новобранцев приобретет в последние дни октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 16 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Военные комиссариаты ВВО начали отправку призывников в войска округа, всего будет призвано осенью 2015 года 11 тысяч человек. Массовый характер отправка новобранцев приобретет в последние дни октября. Об этом сообщил начальник пресс-службы округа полковник Гордеев.

"Военные комиссариаты Восточного военного округа (ВВО) начали отправку новобранцев в войска округа. Первые 40 призывников уже направлены в воинские части ВВС и железнодорожных войск ВВО для прохождения военной службы по призыву", - уточнил Гордеев. Он также добавил, что в ходе стартовавшей 1 октября осенней призывной кампании в военные комиссариаты вызвано для изучения и прохождения медицинских комиссий около 10 тысяч граждан, из них призвано более 5 тысяч граждан, проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. "Наибольшая активность новобранцев отмечена на призывных пунктах Забайкальского края, Амурской области, Республики Бурятия", - отметил представитель округа. Всего осенью 2015 года военными комиссариатами ВВО будет призвано и отправлено в войска более 11 тысяч граждан, массовая отправка начнется в последние дни октября.

Один житель Приморского края будет направлен для прохождения военной службы по призыву в научную роту.

Для прохождения альтернативной гражданской службы в военные комиссариаты ВВО подано 14 заявлений от граждан, проживающих на территории Приморского, Хабаровского и Забайкальского краев. Это почти в 4 раза больше, чем среднее число "альтернативщиков" в предыдущие призывы (3-4 заявления).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама