Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ доведет число научных рот до 11

22 октября 2015, 12:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Военное ведомство создаст две научно-производственные роты в Тамбове и Севастополе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ в ходе осеннего призыва планирует дополнительно укомплектовать три научные роты в дополнение к существующим восьми, увеличивать количество спортивных рот не планируется. Об этом сообщил 22 октября военный комиссар Москвы генерал-майор Виктор Щепилов.

"Кроме восьми существующих, планируется дополнительно укомплектовать еще три научные роты. Увеличивать количество спортивных рот пока не планируется", - сказал Щепилов, выступая на митинге, посвященном отправке призывников в Преображенский полк.

В рамках осеннего призыва две научно-производственные роты общей численностью в 100 человек создадут в Тамбове и Севастополе, сообщил Виктор Щепилов.

"Одной из особенностей (осеннего призыва - прим. ТАСС) является создание двух научно-производственных рот по 50 человек на базе тамбовского  завода "Революционный труд" и судоремонтного завода в Севастополе", - сказал он.

Кроме того, рассказал генерал, на базе образовательных организаций ДОСААФ в четырех регионах и двух воинских частях будет проводиться  эксперимент по общевойсковой и воздушно-десантной подготовке призывников. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама