Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 24 тысяч контрактников планирует набрать в 2016 году Восточный военный округ

12 января, 4:20 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
На выбор кандидатов - более ста различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО округа
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 12 января. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Специалисты пунктов отбора граждан в Забайкалье и на Дальнем Востоке планируют набрать на военную службу по контракту более 24 тыс. человек до конца 2016 года, сообщил во вторник начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.

"Наибольшее количество кандидатов планируется отобрать в Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях и в Республике Бурятия, примерно по 3 тысячи кандидатов для каждого региона. На выбор кандидатов - более ста различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО округа", - сообщил Гордеев.

Он уточнил, что на территории ВВО работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В 2015 году пункты отбора граждан на военную службу по контракту набрали около 26 тысяч кандидатов, а число военнослужащих-контрактников впервые в истории ВВО превысило число призывников.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама