Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парадный расчет Тейковского соединения готовится к маршу в подмосковное Алабино

24 февраля, 20:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, февраля. /ТАСС
На вооружении Тейковского соединения находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь-М" и "Ярс"
Материал из 1 страницы
Военные у подвижных грунтовых ракетных комплексов "Ярс"

Военные у подвижных грунтовых ракетных комплексов "Ярс"

© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Комплексная группа Владимирского ракетного объединения провела контрольный осмотр техники и проверила готовность военнослужащих парадного расчета Тейковского соединения перед многокилометровым маршем в подмосковное Алабино из Ивановской области. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Комиссия командования РВСН провела комплекс мероприятий по проверке техники и личного состава Тейковского ракетного соединения к совершению марша колонны ПГРК "Ярс", говорится в сообщении пресс-службы.

До этого, в январе-феврале, в рамках подготовки личного состава и военной техники к участию в предстоящем Параде Победы в Тейковском ракетном соединении были проведены контрольные занятия с экипажами сводного парадного расчета РВСН. В ходе приема зачетов по специальной подготовке, вождению на автодроме учебных пусковых установок ракетного комплекса "Ярс" в колонне, в том числе в ночных условиях, комиссией Владимирского ракетного объединения было принято решение о допуске военнослужащих к участию в дальнейшей подготовке к Параду Победы, информировали в управлении.

На вооружении Тейковского соединения находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь-М" и "Ярс".

Личный состав и техника Тейковского ракетного соединения принимает участие в Параде Победы на Красной площади в Москве с 2008 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}