Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гутенев: портфель заказов военной техники России вырос на $9,2 млрд из-за Сирии

29 февраля, 23:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС
"Техника действительно хорошая, но это и ответственность", - заявил 1-й зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев
Материал из 1 страницы
© Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ/ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Действия российской авиагруппировки ВКС позволили существенно увеличить портфель заказов российской военной техники, так как послужили для нее "замечательной рекламой". Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал 1-й зампред комитета Госдумы по промышленности, президент "Лиги содействия оборонным предприятиям" Владимир Гутенев.

"Техника действительно хорошая, но это и ответственность. Но это замечательная реклама. Посмотрите, насколько за последние 8 месяцев портфель заказов увеличился - слух ласкает цифра $9,2 млрд", - сказал он.

"С одной стороны, это определенное испытание и определенное волнение. Одно дело - использование техники во время учений, плановой боевой учебы, а другое дело - в реальных условиях противодействия", - продолжил Гутенев.

При этом Россия не использует локальные конфликты, чтобы утилизировать старые боеприпасы, а применяет новые вооружения, например, ракеты "Калибр", подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}