Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число участников отборочных этапов "Армейских игр-2016" в ВВО выросло в 5 раз

11 марта 2016, 8:34 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Отборочные этапы 11 конкурсов проводились с начала января во всех соединениях и воинских частях Восточного военного округа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 11 марта. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Более 6 тыс. военнослужащих участвовали в отборочных этапах конкурсов "Международных армейских игр-2016" в Восточном военном округе (ВВО) - это почти в пять раз больше, чем в прошлом году, сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"Начиная с января текущего года, отборочные этапы 11 конкурсов проводились во всех соединениях и воинских частях округа. В общей сложности были задействованы 22 полигона, около 1 тыс.Отборочные единиц военной техники", - сказал Гордеев.

Он уточнил, что победителей уже определили в конкурсах "Отличник войсковой разведки", "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск". ВВО на всероссийских этапах будут представлять разведчики соединения, дислоцированного под Хабаровском, команда мотострелкового соединения, дислоцированного на Сахалине, и экипажи БМП-2 дислоцированного в Амурской области общевойскового объединения округа.

В остальных конкурсах сильнейшие определяться до конца июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Темы дня
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!