Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армейская авиация ВВО провела боевые пуски и бомбометания в Бурятии

25 марта 2016, 5:16 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

Боевые пуски неуправляемых ракет производились по подвижным колоннами военной техники условного противника, а также по укрепленным сооружениям и позициям

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 25 марта. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Армейская авиация Восточного военного округа (ВВО)провела боевые пуски, стрельбу и бомбометания на учебно-тренировочном центре боевого применения авиации в Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе ВВО.

"В учении были задействованы экипажи вертолетов Ми-24 и Ми-8АМТШ авиабазы армейской авиации ВВО, дислоцированной в Забайкальском крае - всего около 20 вертолетов", - уточнил начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

Боевые пуски неуправляемых ракет производились по подвижным колоннами военной техники условного противника, а также по укрепленным сооружениям и позициям.

"Экипажи вертолетов Ми-24 отработали задачи по прикрытию десантно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ от средств войсковой противовоздушной обороны. Кроме того, отработаны задачи по поражению живой силы условного противника из пушек 2А42 и пулеметов", - добавили в ВВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости