Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перевод часов не отразился на работе систем управления дежурными силами ЦВО

27 марта 2016, 9:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, марта. /ТАСС

" Военнослужащие на пунктах управления несут службу в обычном режиме, сбоев при работе на средствах автоматизации и в пунктах управления не отмечено", - отметил официальный представитель округа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Перевод часов, который произошел в ночь на 27 марта, не отразился на работе систем управления дежурными силами Центрального военного округа (ЦВО).

Инфографика Часовые пояса в  России

Часовые пояса в России

В 2016 году Забайкальский край, Новосибирская, Магаданская, Астраханская, Ульяновская и Сахалинская области, Алтайский край и Республика Алтай перевели стрелки на час вперед

Об этом ТАСС сообщил официальный представитель округа Ярослав Рощупкин.

"В трех регионах, входящих в Центральный военный округ, - Ульяновская область, Алтайский край и Республика Алтай, в ночь на 27 марта перевели стрелки часов на один час вперед. Перевод не отразился на работе систем управления дежурными силами военного округа. Военнослужащие на пунктах управления несут службу в обычном режиме, сбоев при работе на средствах автоматизации и в пунктах управления не отмечено", - отметил Рощупкин.

27 марта ровно в два часа ночи по местному времени в ряде российских регионов перевели стрелки часов на час вперед в соответствии с вступившими в силу изменениями в закон "Об исчислении времени".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!