Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные под Хабаровском отрабатывают радиоэлектронное прикрытие от ракетных ударов

29 марта 2016, 5:42 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

"Первые занятия проводятся с расчетами поступивших на вооружение комплексов "Москва", - отметил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 29 марта. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Военнослужащие подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО) в Хабаровском крае во время полевого выхода начали на практике изучать новую технику, в том числе поступившую на вооружение в 2015 году, сообщил ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"Первые занятия проводятся с расчетами поступивших на вооружение комплексов "Москва". Также в полевом выходе задействованы комплексы "Мурманск" и "Красуха-4С", поступившие поставленные в войска РЭБ ВВО в 2015 году", - сообщил Гордеев.

На занятиях, в частности, военнослужащие отрабатывают радиоэлектронное прикрытие своих войск от ракетных ударов и действий авиации условного противника, а также подавление и нарушение управления войсками условного противника, уточнил Гордеев. Он уточнил, что в практических занятиях используются около 30 различных комплексов, аппаратных и станций радиоэлектронной борьбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!