Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине проверяют работу военных комиссариатов области

20 июня 2016, 2:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июня. /ТАСС

Представители командования ВВО проверяют работу военкоматов по формированию воинской части, а также их готовность к выполнению мероприятий боевой слаженности подразделений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. В объединении Восточного военного округа (ВВО), дислоцированном на Сахалине, вступило в активную фазу масштабное командно-штабное учение, в котором задействованы, в том числе, военные комиссариаты. При отработке действий подразделений военных комиссариатов Сахалинской области, в ходе приведения их в боевую готовность, выполняются все организационные задачи. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Представители командования ВВО проверяют работу военкоматов по формированию воинской части, а также их готовность к выполнению мероприятий боевой слаженности подразделений. В районе общевойскового полигона "Анивский" развернут временный полевой лагерь, предназначенный для размещения пополнения личного состава, прибывающего из запаса для формирования воинских частей.

Кроме того в КШУ вместе с военнослужащими принимают участие руководители органов исполнительной власти и главы районов Сахалинской области.

Всего в маневрах участвуют более четырех тысяч человек. При проведении учения мобилизационное задание выполнено на 100%.

На Дальнем Востоке командно-штабные учения также проводятся еще в двух регионах. Помимо Сахалина вопросы мобилизационной готовности отрабатывают в Якутии и Приморском крае.

Завершатся КШУ вместе с окончанием мероприятий внезапной проверки, которая проходит в войсках Восточного военного округа в период с 14 по 22 июня 2016 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама