Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ достался красный цвет в конкурсе артиллеристов в рамках "Армейских игр"

30 июля 2016, 11:41 UTC+3 КУБИНКА область/ 30, июля. /ТАСС

Международный конкурс "Мастера артиллерийского огня-2016" состоится на территории Республики Казахстан на базе учебного полигона "Гвардейский" 40 военной базы в период с 2 по 9 августа 2016 года.

Поделиться
Материал из 1 страницы

КУБИНКА /Московская область/, 30 июля. /ТАСС/. Российская команда получила красный цвет по итогам жеребьевки конкурса "Мастера артиллерийского огня" в рамках "Армейских международных игр" 2016 года, которые пройдут на территории РФ и Казахстана, сообщает управление пресс- службы и информации Минобороны РФ.

Международный конкурс "Мастера артиллерийского огня-2016" состоится на территории Республики Казахстан на базе учебного полигона "Гвардейский" 40 военной базы (поселок Гвардейский, Кордайский район, Жамбылская область) в период с 2 по 9 августа 2016 года.

Всего в жеребьевке приняли участие шесть команд. Военнослужащие Анголы и Казахстана будут выступать под синим цветом, Китая и Кыргызстана - под зеленым, Венесуэлы - под красным. Жеребьевка прошла максимально прозрачно, какого либо преимущества командам не дает, все решится в ходе соревнований, отметил руководитель российской команды генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.

В первом заезде индивидуальной гонки примут участие два минометных расчета из России, по одному - из Анголы, Кыргызстана и Китая.

В артиллерийском конкурсе участвуют команды шести стран (Ангола, Венесуэла, Казахстан, Киргизия, Китай и Россия). В состав российской команды входят три минометных расчета из представителей Михайловской военной академии, Восточного и Центрального военных округов - победители и призеры Всеармейского этапа соревнования.

Армейские международные игры. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости